Search
Тай Пин Хоу Куй

Аромат в сухом виде : тыквенные семечки, орехи кешью, фисташки, сено, жареные семечки, ферментированный лист кедра. В прогретой посуде аромат стал ярче. Проявилась легкая молочная нота, щавель, горошек вареный, горячая картошка.

Во вкусе ощущается приятная сладость, терпкость отсутствует. Обволакивающий, гладки, маслянистый послевкусие напоминает сладость после облизывания соленых семечек. Долго держит проливы Чай ровный, хороший.

0
Лао Ман Э Ку Ча Гушу Шу пуэр ча (2021)

В чахэ аромат ореха, древесный, пудровый, яркая сладость, пряные оттенки. Аромат настоя раскрывается глубокими вишневыми и сливочными нотами, старым деревом. В заваривании очень питкий, во вкусе сладостб, в основном древесные ноты, хвойные смолистые тона. В послевкусии характерная яркая горечь, подчеркивающая вкусовую гамму и пробуждающая. Чай долгий и энергичный.

0
Гурианта, Грузинский зеленый чай, лето 2023, производство Moychay Georgia

Пролив, фарфоровая гайвань. 87 град. вода фильтр. Чай не показался мне особо примечательным. Да это травянисто-фруктовый, но очень слабофруктовый профиль. Послевкусие приятное(сладковатое с кислинкой), вообще приятно было пропить, но то ли из-за моей воды, то ли из-за того, что ему уже 2 года и он не такой свежий, показалось, что он слабоват. В общем, не мой вариант. Но попробую еще другую воду, и попью в компании с кем-нибудь, сравним мнения. А пока 3/5

0
Гуйхуа Мэйжэнь Ча (улун “восточная красавица с  натуральными цветами османтуса”)

Аромат уносит с первых ноток в тропики: для меня все ассоциации сводятся к безумно вкусным ароматам цветущих деревьев, свежайших тропических фруктов, надломленных на берегу теплого моря. А вкус.... Боже. Это экстаз. Я хочу пить его снова и снова. Во вкусе сошлись все мои любимые фрукты - манго, маракуя, ананас, персик, холодок арбуза, медовая дыня...да что там. Я не хочу его раскладывать по полочкам. На языке царит гармония. Послевкусие с обволакивающей сладостью.

5 грамм, исинский чайник на 100 мл, чуть подостуженная вода около 85 градусов, Пилигрим.

0
Лао Ман Э Ку Ча Гушу Шу пуэр ча (2021)

Чайник Гуанси 120 мл, 8 гр, вода 95 градусов, Пилигрим Внешний вид и аромат: Рассыпной чай состоит из аккуратных, хорошо скрученных листьев с заметными золотистыми почками. Сухой лист источает глубокий, сладковато-древесный аромат с нотками ореха и легкой пряностью. При заваривании чай раскрывается мягким, бархатистым вкусом с нотами черного шоколада, жаренных круп, какао бобов и манной каши. Чудесный гу шу пуэр — плотный, с приятной горечью и долгим послевкусием сливочного шоколада со специями!

0
Хуасян Цилань Улун (Чудесная орхидея с ароматом цветов помело, цветочный аромат)

Каждый раз, когда весной вокруг меня начинают обсуждать цветение сакуры, я думаю, почему вы не ждёте цветения черемухи? Красиво, ароматно, не долго. Этот аромат - самый весенний для меня! Так вот, этот чай - это аромат черемухи в пиале. Когда весна наступает не по календарю, а с открытием пакетика чая, шик!

0
Травяной чай прессованный "Закатный ветер" 80 г

Советский фарфоровый чайник около 900 мл, 1 кубик, Архыз легенда гор около 90 градусов, 10 минут настаивания. Доминирует таволга и липа. Расслабляет знатно. Вкусный сбор.

0
Да Хун Пао Цзы Ю

Исинец 130 мл, 8 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- фруктовый леденец. Прогретый и в проливах-хлебная корочка, табак, коньячная бочка, чёрный изюм, кислые ягоды, свежая сдоба. Три ярких пролива, аромат на весь дом. За эти деньги-огонь.

0
Грузинский полуферментированный, май 2023, batch05-03

Исинец 100 мл под красные, 6 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист-степные травы. Прогретый и в проливах-степные травы, медовая рамка, мякиш свежего ржаного хлеба, варенье из ежевики и крыжовника, корочка лимона. Искрящийся чай, с ягодной кислинкой. 4 из за цены- дороговато.

0
Гайвань # 41167, керамика, 130 мл.

Друзья, здравствуйте. Готов приобрести гайвань , пожалуйста покажите ее на видео. Пришлите на почту.

0
Удун Ешэн Даньцун (дикий куст даньцуна)

Топ! Однозначно в любимые. Вкусный льется как реченька. Мягкий, сложно перезаварить. Рекомендую.

0
Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.