Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник # 23990, исинская глина, 92 мл.
Денис / Оценка

Крутой,очень удобный,слив отменный.Доволен,советую👍

География китайского чая. Сергей Шевелев. 464 стр.
Мойчай.ру Санкт-Петербург / Оценка

В Санкт-Петербурге осталось 5 экземпляров.


Замечательно! :)


О! Немедленно заказал и оплатил ))) Ура.

Лист таволги
Алексей Беляков

Да, конечно
Лабазник вязолистный


Чай противоречивый. Запах просто великолепно. Открываешь банку и надышаться не можешь. Начал пить проливом, никакой. Проливы не держит. Вкус не глубокий, ноль. Решил сварить, и чудо. Чай просто раскрылся. Великолепно. Варить, варить и ещё раз варить. Цена самая дешёвая среди Краснодарцев.

Мате Мойчай 0,5 кг
Антон / Оценка

Сначала не понравился, но потом хорошо пошел.

Янь Лун Чэнь Янь Ча
Кирилл

Не буду ходить вокруг да около... это самый вкусный уишанец из всех что я пил, хоть я и немного утесных пробовал, но этот вкус...это состояние...украшают мои вечера)

Лист таволги
Мария

Скажите, пожалуйста, ваша таволга это лабазник какой? (Надеюсь, что вязолистный)


Также эта йерба оказалась примечательна отсутствием лютого мочегонного эффекта и последующих сушняков.

Какао-бобы ферментированные,Dominicana Hispaniol Organic
Владислав Кудрявцев / Оценка

Понравились больше всего эти бобы, поэтому пишу для них комментарий (хотя остальные тоже хорошие, на самом деле).

Я поэксперементировал и сделал для себя способ приготовления, оптимальный на мой взгляд по времени/вкусу.

Делюсь:

*На 300 мл воды/молока нужно 7-9 бобов.

(0) Опциональное. Бобы можно испечь. Если эту стадию не делать, то итоговый напиток будет иметь более «сырой» или травянистый вкус. И наоборот, если бобы испечь, то итоговый вкус будет более «шоколадный». Из устройств, которые обычно есть дома это можно делать на сковороде или в духовке. Предпочтительно делать, на мой взгляд, в духовке, потому что можно четко подобрать температуру и время. В любом случае придется эксперементировать, но ориентир: печь 20-30 минут, начиная с 150 градусов, уменьшая на 10 градусов каждые 10 минут. Для печи есть еще отличный сигнал «готовости» бобов: в них вскипает влага, кожура начинает лопаться. После этого бобы надо остудить.

(1) Отчистить от кожуры. Это в принципе делается легко как и в печеном виде, так и в сыром.

(2) Размолоть. Сразу предупреждаю, что есть много гораздо более правильных способов измельчить бобы, но они обычно либо очень трудоемкие, либо требуют какого-то специализированного оборудования. Поэтому я предлагаю оптимальный (опять же на мой взгляд) способ, но для него потребуется блендер. Нужно взять половину от всего молока, добавить туда целые бобы и блендером размолоть. Получится молоко, в котором мелко измолотые кусочки бобов.

(3) Соединить. Добавить в любую емкость для варки (турка тоже подходит) подготовленное молоко, остатки молока, любые подсластители (мед, сахар, заменитель), любые ароматические добавки (анис, гвоздика, кардамон, корица, ваниль, любые перцы и т.д.).

(4) Сварить. На огне чуть выше среднего, довольно часто помешивая, пока не начнет едва-едва кипеть.

(4.1) Еще одна опциональная стадия. Удовольствие от распития можно увеличить, если во время варки напиток «взбить». Можно делать обычным венчиком, можно миксером, можно даже вилкой.

По итогу получается очень здоровский и необычный напиток, а если наловчиться, то можно его готовить даже по утрам. Ну а если и не по утрам, то все равно таким образом можно сильно разнообразить свой рацион.

Синцун Любао Ча Чжуань (2016)
Федор Леонов / Оценка

Только начал открывать для себя Любао.Мне очень зашло.Грубое,листовое ,крупное сырье, но как он преображается ,когда обдаёшь его кипятком!Светлый,хвойно-еловый вкус и аромат.Не очень понимаю, как можно было уловит пресловутое «машинное масло»,но рецепторы действительно работают у всех по-разному).Заваривал 8 грамм ,глиняный чайник 120 мл, вода Кубай .Отпустил после 6 пролива, можно было ещё!

Юэ Мин Сян
Иннокентий Пыльников / Оценка

Большое удовольствие!"Спасибо,Мой Чай!Прекрасный ароматный,мягкий улун.


Андрей привет, большая благодарность тебе за такой классный отзыв. Напиши пожалуйста мне на почту alexandr.rossiiskii@gmail.com или в VK https://vk.com/rossiiskiialexandr
Хотелось бы взять у тебя что-то вроде консультации, может даже платной, или чаем отблагодарю :))
В общем хотелось бы задавать теперь несколько вопросов, так как видно что ты человек в теме опытный и разбирающийся, а я только на самом старте))


Алексей, здравствуйте! Вы можете заказать книгу в Санкт-Петербурге, несколько экземпляров там ещё остались в продаже.

Да Хун Пао Мэйдун
Федор Леонов / Оценка

Цена-качество 5 баллов.Брал для жены, чтобы заваривала в кружке.Для себя пропил его проливом,(выдержал 5 проливов).
Хороший «уишанец»за такие деньги.

Лао Любао Шу (2001)
Федор Леонов / Оценка

Первый раз пробывал Любао!Аромат картошки,подвала и земли ,вкус сладкий ,плотный с сильным фруктово -древесным послевкусием. Понравилась разница вкуса и аромата .Очень интересный и необычный опыт!Гармоничный и сильный чай!


Легко пьется, снимает физическую усталость и улучшает настроение. Я точно не разочарован. Во вкусе как будто чувствуется что-то с детства знакомое, но я пока не понял, что это.


Заказал сегодня, но оператор, когда позвонил, сказала что книги уже нет ни в чайных ни на складе. Надо было брать раньше.
Пожалуйста, отметьте что она не в продаже, а то кнопка "купить" соблазняет :)

Страницы: